Смотреть дорамы - 2025 - Моя дерзкая свадьба
Дорама Моя дерзкая свадьба с русской озвучкой
2 из 20 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя дерзкая свадьба (Лакорн 2025)

My Sassy Wedding / Chao Khun Phi Kap I Nang Kham Duang / Chao Khun Phi Kap I Nang Khamduang
    0 0

Год
    2025
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    исторический, фэнтези, романтика, мелодрама
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    YOGA
    Всего
    20 серий
    Обновление (Вчера, 21:33)
    1-2 серия - субтитры
    Описание сюжета:

Вдохновляющая и трогательная история дорамы «Моя дерзкая свадьба» переносит зрителя в мир, где любовь и долг сталкиваются с интригами и опасностью. Камдуан, простая деревенская девушка, неожиданно становится частью политической игры. Её встреча с Кун Эком, молодым чиновником, желающим скрыться от навязанного монашества, становится поворотным моментом. Он просит её сыграть роль его жены, предлагая взамен редкий золотой женьшень. Так рождается необычный союз, где каждое решение может привести к новым испытаниям.
    Фиктивный брак оборачивается настоящим испытанием на прочность. Камдуан вынуждена учиться быть не только смелой, но и изысканной, чтобы выстоять среди коварных соперников. Появление вора, закулисные заговоры и любовный треугольник создают напряжённую атмосферу. На фоне этих событий Кун Эк и Камдуан открывают в себе новые грани — её доброта и сила вдохновляют его, а его решительность и защита пробуждают в ней настоящие чувства. Их союз, начавшийся как игра, постепенно превращается в историю о любви и доверии.

Смотреть лакорн Моя дерзкая свадьба (2025) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий