Смотреть дорамы - 2025 - Причина по которой мой парень женился на моей сестре
Дорама Причина по которой мой парень женился на моей сестре с русской озвучкой
7 из 10 серий
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Причина по которой мой парень женился на моей сестре (Дорама 2025) с русской озвучкой

Watashi no Kare ga Ane no Otto ni natta Riyu / There's a Reason My Boyfriend Married My Sister / Watashi no Kare ga Ane no Otto ni natta Riyuu
    130 0

Год
    2025
    Страна
    Япония
    Жанр
    саспенс
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    RedTail
    Субтитры
    Busy Snail
    Всего
    10 серий
    Обновление (Вчера, 19:04)
    1-7 серия - субтитры, 1-7 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Дорама "Причина по которой мой парень женился на моей сестре" погружает зрителя в историю, полную предательства, тайн и разбитых надежд. Главная героиня Мията Аико, несмотря на тяжелое прошлое, жила с верой в будущее. Её жизнь складывалась гармонично: работа приносила стабильность, отношения с Юмой дарили тепло и поддержку, а забота сестры Саеко придавала уверенность. Но одно роковое происшествие меняет всё. Несчастный случай на лестнице становится началом кошмара, из которого не так-то просто выбраться. Очнувшись после долгого сна, Аико понимает, что её мир разрушен: любимый мужчина теперь принадлежит её сестре, а будущее, о котором она мечтала, оказалось недосягаемым.
    Сюжет дорамы развивается на контрасте искренней любви и холодного расчёта, преданности и корысти. С каждым новым эпизодом зритель открывает для себя скрытые стороны персонажей, их внутренние противоречия и тайные мотивы. Юма, когда-то олицетворявший надежду, теперь становится символом предательства. Саеко, внешне идеальная и заботливая старшая сестра, предстает в неожиданном свете, а сама Аико вынуждена бороться с болью и искать ответы на вопросы, которые не дают ей покоя. Эта драма не только о любви, но и о выборе, о том, насколько глубоко может ранить доверие и как тяжело жить, когда сердце разорвано на части.

Смотреть онлайн дорама Причина по которой мой парень женился на моей сестре (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий