Смотреть дорамы - 2017 - Город, в котором меня нет
Дорама Город, в котором меня нет с русской озвучкой
1-12 серия
+8 10
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Город, в котором меня нет (2017) дорама с русской озвучкой

The Town Where Only I Am Missing / Boku dake ga Inai Machi
    4 395 1 7.695 8.10

Год
    2017
    Страна
    Япония
    Жанр
    драма, детектив, триллер
    Дата выхода
    15 декабря 2017
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    AniStar, YupStudio, HDrezka Studio, ColdFilm
    Субтитры
    Alliance
    Всего
    12 серий
    Обновление (13-12-2020)
    1-12 серия - субтитры, 1-12 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Фуджинуму Сатору обладает удивительным даром, он способен замечать странные вещи и возвращаться на несколько минут назад во времени, чтобы предотвратить некоторые события. Сам парень привык к тому, что он все делает сам, а потому не ожидал, что мама надумает навестить его. Только вот неожиданно для самого Сатору эта встреча становится последней. Женщина встретилась взглядом с серийным убийцей, который уже давно промышляет в стране. Осознав, что его могут узнать, он решает избавиться от свидетеля и убивает её. Парня обвиняют в смерти его матери и это становится для него настоящим потрясением.
    После этого он отправляется в прошлое и на этот раз не как он привык на несколько минут, а на много лет. Ему предстоит разобраться с убийствами детей, начиная еще с самых первых случаев. Если парень правильно разгадает все загадки в прошлом, то ему удастся спасти всех своих одноклассников, а вместе с ними и свою маму. Только вот не смотря на то, что он обладает способностями тридцатилетнего парня, ему предстоит помнить, что сейчас он всего лишь младшеклассник, которому не все дозволенно и за которым постоянно следят. Сможет ли справиться со всем Сатору и вернуться в свое время целым и невредимым?

Смотреть онлайн дорама Город, в котором меня нет (2017) с русской озвучкой бесплатно

HDrezka Studio (Озвучка)
    ColdFilm
    AniStar
    YupStudio
    Alliance (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • +1
      olgakirilovich, 6 июня 2018 22:27
      Сильная дорама! Я просто обожаю такие сюжеты, хотя очень редко можно увидеть нечто подобное. Фуджинуму Сатору настоящий молодец, он не только имел возможность возвращаться назад, но и изменять к лучшему события, а это самое главное.
    [/aviable]