Смотреть дорамы - 2017 - Милый враг
Дорама Милый враг с русской озвучкой
1-124 серия
+39 61
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Милый враг (2017) дорама с русской озвучкой

Dalkomhan wonsu
    63 422 15 7.742 7.50

Год
    2017
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    драма
    Дата выхода
    12 июня 2017
    Продолжительность
    40 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Пока отсутствует, Субтитры: White&Black
    Описание сюжета:
    Никто никогда не может предсказать, что его ждет в ближайшее время. И если человек ждет что события все будут идти по плану, то вероятнее всего что-то пойдет совсем не так. Все бы конечно ничего, но некоторые события заставляют полностью поменять свое отношение к жизни. Именно так и произошло с О Даль Ним. Милая девушка жила себе вполне спокойной жизнью и за все время даже мухи не обидела. Но неожиданно её задерживаю по подозрению в совершении жуткого преступления. До последнего Даль Ним надеется на то, что с неё снимут все подозрения, ведь девушка ничего не совершала и даже рядом с местом преступления не находилась.
    Только вот никто даже не стал слушать её оправданий и проверять другие версии, что очень сильно обозлило Даль Ним. Конечно же её отправили отбывать наказание за другого человека, что радовало еще меньше. И если до всех этих событий она верила только в лучшее, старалась ко всем хорошо относиться и никого не обижать. Теперь девушка мечтала только об одном, как можно скорее оказаться на свободе и отомстить всем, кто только виновен в том, что ей пришлось отбывать наказание. Теперь она решила, что раз уж оказалась в местах лишения свободы, то должна сделать все, чтобы те люди которые к этому причастны ответили за её сломанную жизнь. Только вот что на самом деле у Даль Ним из этого получится?

Смотреть онлайн дорама Милый враг (2017) с русской озвучкой бесплатно

White&Black
    White&Black (Резерв)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. курами
      • 0
      курами, 28 декабря 2022 01:48
      ГГ бесит и ети кореянки так много пиют прямо алкашки и не понимаю как на ровном мете всегда падают на земле ето так противно смотрет и парни такие мягкие всегда хочет помоч и никогда им не дают вьйсказатса ето тоже очен противна! Женшини мужского типа и мужику женского типа ето очен некрасиво !Я незнаюкак люди как будет терпет ети все серии не 20 а 124ето ужас !
    2. Гость людмила
      • 0
      Гость людмила, 10 октября 2022 16:35
      Сказать, что дорама совсем "отстой" не могу. Даже некоторое время смотрела, не смотря на отсутствие озвучки. Согласна с большинством критиков: и актриса старовата для роли, и сплошные штампы из дорам и т.д. Но ведь смотрела же и думаю, что вернусь еще к просмотру. Не шедевр, как некоторые утверждают, отнюдь нет. Но повторюсь, смотрела же, а такое бывает довольно редко.
    3. Гость Лина
      • +2
      Гость Лина, 9 ноября 2021 22:32
      Не понимаю хвалебных отзывов о данной дораме смотрю 5 серию и просто спать хочется захватывающего сюжета ну никак не увидела затянуто до нельзя а если учесть что 124 серии то не знаю как это вообще можно выдержать Молодые актрисы все до единой не красивые особенно Гг выглядит как ровесница своей мамы и вообще она меня просто бесит ну вот ни капли симпатии она у меня не вызывает
    4. Svetlana
      • +2
      Svetlana, 6 сентября 2021 07:14
      Согласна с мнением что это одна из лучших дорам , не смотря на длительность ...Актеры все просто замечательные...Сюжет захватывает сразу и не отпускает до самого конца фильма...Рекомендую для любителей остросюжетных мелодрам...
    5. Дмитрий Баско
      • +3
      Дмитрий Баско, 29 июля 2020 11:01
      Давно хотел посмотреть драматическую дораму и при этом, чтобы была достаточно интересной. И в данной дораме все это есть и немного юмора и драма и много всего - мне нравится ...
    6. Vpr
      • -1
      Vpr, 20 июня 2019 18:20
      Дорама испорчена полностью.. когда звук выключаешь, то почему-то звук продолжает звучать.. если звук не выключать, то идет двойное звучание,- это делает всю дораму полным отстоем. который смотреть нельзя и невозможно.
      Все хвалящие, видимо, сами не смотрели, но зато свои хвалебные коменты оставили.
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • 0
        KimX, 27 июня 2019 19:05
        Попробуйте в резервном плеере посмотреть. Вроде все нормально :)
      2. Svetlana
        • +2
        Svetlana, 6 сентября 2021 07:10
        просто нужно правильно включать воспроизведение
    7. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      olgakirilovich, 20 мая 2018 18:26
      Класс, не пожалела столько времени чтобы досмотреть до конца! Дорама на высшем уровне, достойна внимания. И даже нельзя сказать, что она растянута, всё в норме! Героев красивых подобрали)
    8. Barmatello
      • -1
      Barmatello, 17 апреля 2018 10:59
      Сюжет о милой девушке по имени О Даль Ним никогда не обидела даже муху, но ее незаконно обвинили в жутком преступлении, к которому она вовсе не была причастна. Перенесенные страдания заставляют женщину разработать и осуществить план мести тем людям, которые стали ее злейшими врагами на всю жизнь. Желаю приятного просмотра этой корейской мелодрамы.

Девушка по имени О Даль Ним никогда не обидела даже муху, но ее незаконно обвинили в жутком преступлении, к которому она вовсе не была причастна. Перенесенные страдания заставляют женщину разработать и осуществить план мести тем людям, которые стали ее злейшими врагами на всю жизнь. Желаю всем приятного просмотра корейской мелодрамы .
    9. Антон
      • +3
      Антон, 13 апреля 2018 20:25
      такая ситуация далеко не новинка для жизни, мало кто в нашем мире способен сам думать и анализировать, гораздо легче поверить кому-то на слово обвинить другого, Главное чтобы только себя обелить и сделать себя короче, по крайней мере чтобы ты выглядел круче в глазах таких же дураков как и ты сам окажешься в конце концов, очень часто сам оказываюсь В таких ситуациях, ужасно не люблю когда люди не хотят думать, когда люди живут мыслями других и стереотипами прошлых лет, пожалуйста думайте, от каждого вашего слова и поступка зависит жизнь человека, а может быть и не одного!
    10. Гость Глория
      • +1
      Гость Глория, 12 апреля 2018 13:46
      Вот как может повернуться жизнь и как может возникнуть такая ситуация. И в реальной жизни она может произойти у любого из нас. Хороший сюжет, Очень захватывающий и интригующий, прекрасные актеры. очень хорошее впечатление осталось у меня от просмотренного фильма.
    11. Белла
      • +1
      Белла, 10 апреля 2018 23:03
      Одна из лучших, я с Вами согласна! Очень хочу посмотреть! Говорят, что смотрится на одном дыхании, хочу проверить на себе! О Даль Ним такая умничка, мне бы столько сил для жизни!!!
    12. KimX
      • 483 комментария
      • 294 публикации
      • +1
      KimX, 5 марта 2018 18:27
      Одна из лучших китайских дорам, рекомендую !
      1. Гость людмила
        • +2
        Гость людмила, 10 октября 2022 16:30
        Проснись комментатор! Это дорама Ю.Кореи, никаким боком Китай рядом не стоял. Точно смотрели дораму?
    [/aviable]