Смотреть дорамы - 2017 - Коварная любовь
Дорама Коварная любовь с русской озвучкой
1-40 серия
+307 357
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Коварная любовь (2017) дорама с русской озвучкой

Evil Love / Bad Love / Rak Rai
    133 574 13 7.926 7.1

Год
    2017
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    драма, романтика
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Julia Prosenuk
    Субтитры
    THAI MIRACLE
    Всего
    40 серий
    Обновление (17-01-2025)
    1-40 серия озвучка, 1-40 серия субтитры
    Описание сюжета:
    Лей дочь бизнесмена, которая долгое время была влюблена в сына партнера отца по бизнесу. Парень отвечал на чувства девушки взаимностью и они даже намеревались пожениться. Однако у родителей были свои планы на эту жизнь и они решили отправить девушку за границу, чтобы она там получила образование. Долгих три года Лей томилась по дому и мечтала поскорее оказаться в объятьях возлюбленного. Но стоило ей вернуться как она узнает страшную правду. На самом деле парень погиб в катастрофе, вместе с его родителями. Она не могла простить родным, что они столько времени скрывали от неё такую правду.
    Но после долгих выяснений всего, что произошло в тот злополучный день, ей удается выяснить, что парня так и не нашли. Лей верит, что она несомненно сможет отыскать возлюбленного и он точно остался жив. И действительно ей удается его найти. Но проблема в том, что на деле её родные замешаны в том, что все обернулось таким образом и девушка теперь должна сделать все, чтобы разрушить ту стену, которую они выстроили между ней и возлюбленным. Однако удастся ли ей доказать, что она на самом деле не желает зла парню и только желает сделать его самым счастливым или же все мечты её о счастливом будущем будут разрушены?

Смотреть онлайн дорама Коварная любовь (2017) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Лина
      • -2
      Гость Лина, 11 января 2022 03:01
      Лакорн из серии "Что имеем не храним потерявши плачем "Гг из тех недалеких людей которые не умеют разбираться в людях и не умеют доверять даже своим близким зато посторонним чужим людям доверяют на все 100 % Такие люди для меня загадка одни эмоции и эгоизм
    2. Ятак
      • +6
      Ятак, 7 января 2021 22:33
      Лакорн просто супер очень интересный, но ужас как не удобно смотреть без перевода постоянно нужно читать суб титры, добавит озвучку.
    3. Елена
      • +6
      Елена, 20 октября 2019 13:20
      Когда будет 9 серия переведена или где можно с переводом посмотреть.Очень понравился лакорн .
    4. травнянська инна
      • +6
      травнянська инна, 16 сентября 2018 21:57
      чрму я неможу видкрити фильм?
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • +4
        KimX, 17 сентября 2018 20:17
        По русски пожалуйста)
        \
        1. KimX
          • 483 комментария
          • 294 публикации
          • +1
          KimX, 17 сентября 2018 20:21
          Скорее всего Вы с украины и у Вас заблокированы все российские соц. сети, откуда мы и берем видео. Поэтому остается только использоваться VPN.
    5. Катя
      • +7
      Катя, 11 июля 2018 01:38
      Когда появятся новые серии с озвучкой?
    6. Никита
      • +2
      Никита, 5 июля 2018 15:06
      И хотя меня сложно назвать почитателем такого рода дорам, я всё же, вместе с девушкой, за компанию, решил посмотреть её. Понятное дело, что моей девушке больше понравилось чем мне, но тем не менее, я и сам с интересом наблюдал за развитием событий.
    7. Лариса
      • 0
      Лариса, 25 июня 2018 12:16
      Когда будет 27 серия ?
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • +1
        KimX, 5 июля 2018 12:00
        Добавили вчера. Приятного просмотра. relaxed

Подпишитесь на страницу (кнопка под рейтингом), и тогда вам будут приходить уведомления на e-mail при выходе новых серий. wink
    8. Barmatello
      • +3
      Barmatello, 5 июня 2018 12:26
      Сюжет динамичный и не заезженный. Интересная, удивительно затягивающая история. Такое ощущение, что прожил жизнь с героями. Радует подбор актеров, злые и противные персонажи вызывали отвращение и злость, добрые и искренние - сострадание. Порадовало красивое музыкальное сопровождение и проработка даже второстепенных персонажей.
    9. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • +4
      olgakirilovich, 13 мая 2018 18:05
      По Вашему совету начала смотреть эту дораму. От начала я в восторге, хочу побыстрее досмотреть до конца. Эта дорама реально заслуживает внимания. Очень красивые съёмки, таких редко увидишь!
    10. Гость Глория
      • +2
      Гость Глория, 8 мая 2018 18:00
      Фильмы и интересным любовным сюжетом для меня самые интересные. Я то же с нетерпение жду продолжения этой дорамы. Так интересно развиваются там события. Игра актеров очень отточена и привлекательна. Да и сами актеры очень красивы и современны. Хочется чтобы у фильма был счастливый конец.
    [/aviable]