Смотреть дорамы - 2019 - Мой парень - робот
Дорама Мой парень - робот с русской озвучкой
1-42 серия
+11 17
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой парень – робот (Дорама 2019)

Wo de ji qi ren nan you / Мой парень — робот / Wo De Ji Qi Ren Nan You / My Robot Boyfriend
    7 411 0 8.487 8.36

Год
    2019
    Страна
    Китай
    Жанр
    мелодрама, комедия, фантастика
    Дата выхода
    21 октября 2019
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG YOGA
    Всего
    42 серий
    Обновление (14-04-2021)
    1-42 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Наблюдая за тем, как отец стал профессором в медицине и настоящим ученым, молодой парень по имени Мо Бае хотел получить от него похвалу, и пошел по стопам родителя. Он поступил в университет на медицинский факультет, и стал студентом. Длительное время он заботился об учёбе, не пропускал лекции, продолжал читать книги по ночам. Но однажды с ним случается неприятный инцидент, связанный с нарушением его состояние здоровья.
    Паренек находится в клинике, врачи разводят руками, и не могут ничего сделать с персонажем, у него раздроблены суставы, и двигаться самостоятельно, к сожалению, он не сможет. Тем временем папа не унывал и не опускал рук. Он решает помочь своему сыну справиться с недугом. Он долгое время работал над искусственным интеллектом, и решил, что подобным в его структуре станет родной человек. Внедряя данную программу в тело собственного сына, ученый лишь хотел возродить его к жизни. Вскоре у него всё получилось, теперь Мо Бае является наполовину человеком, наполовину роботом. В его существовании появилось довольно много новшеств, которые нравятся парню. Но окружающие от него отгородились, и боятся всего нового, не желают общаться с юношей.

Смотреть дорама Мой парень – робот (2019) онлайн бесплатно

FSG YOGA (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий