Смотреть дорамы - 2019 - Что скрывают маски
Дорама Что скрывают маски с русской озвучкой
1-55 серия
+121 121
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Что скрывают маски (2019) дорама с русской озвучкой

Jin yi zhi xia / Under the Power / Beneath the Brocade Robes / Beneath the Embroidered Uniform
    18 767 6 7.868 8.10

Год
    2019
    Страна
    Китай
    Жанр
    мелодрама, исторический, романтика, детектив
    Дата выхода
    28 декабря 2019
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Luci
    Субтитры
    FSG Be Mine, Zoloto
    Всего
    55 серий
    Обновление (30-09-2023)
    1-55 серия - субтитры, 1-55 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Далекие времена династии Мин. Лу И работает в тайной полиции под названием «Цзиньи-вэй». Внезапно становится известно, что из казны исчезло сто тысяч таэлей серебра. Это слишком много для императорского дворца и всего королевства в целом. Мужчина берется за расследование данной кражи, но на помощь ему отправляют девушку-детектива по имени Юань Цзинь Ся. Полицейский не привык работать в паре, а когда узнал, что его напарником станет женщина, был в гневе. Их работа не клеилась с самого начала, они не могли найти общий язык и договориться. Как только Юань находила малейшую зацепку, Лу тут же говорил, что это неправильно и двигался в противоположном направлении. Из-за таких неслаженных действий, они стояли на одном месте, чем расстраивали правителя.
    Однако немного позже они стали прислушиваться друг к другу и наконец-то вышли на след вора. Вскоре их общая победа помогла им сблизиться и их непростые отношения переросли в романтические. Их бурный роман развивался стремительно до одного момента. Случайно девушка узнала, что именно эта тайная полиция виновата в гибели ее родителей. Она много лет назад пообещала найти виновных и наказать. Сейчас героиня разрывается между чувством любви и чувством мести.

Смотреть онлайн дорама Что скрывают маски (2019) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Max
      • +1
      Max, 26 июня 2022 06:52
      Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет озвучка 22 серии. И вообще дальше будет озвучена дорама?
      Очень хочется продолжения.
      С уважением Makc.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • -1
        Kochube, 26 июня 2022 20:07
        К сожалению мы не занимаемся озвучкой( Дата выхода озвучек неизвестно, так как у них как такового расписания нету( Как выпустят мы тут же добавим на сайт)
    2. Гость Светлана
      • +3
      Гость Светлана, 19 декабря 2021 08:58
      Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет озвучка 22 серии. И вообще дальше будет озвучена дорама?
      Очень хочется продолжения.
      С уважением Светлана.
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • -1
        Kochube, 26 июня 2022 20:07
        Здравствуйте, мы к сожалению не занимаемся озвучкой( Дата выхода озвучек неизвестно, так как у них как такового расписания нету( Как выпустят мы тут же добавим на сайт)
    3. Тамара
      • +5
      Тамара, 26 февраля 2021 16:05
      Хочу выразить свою благодарность всем тем кто принимал участие в создании этого великолепного сериала.Мне 70 лет и уже давным давно не получала таких эмоций как от игры акторов так и от музыки.Красавец Лу И и прекрасная озорная главная героиня..И не только все все актеры достойны высшей похвалы.И чего греха таить я старая женщина в душе посетовала что мне столько лет а то бы начала страдать за красавцем Лу И.Ну а когда узнала что он еще и певец ох ребятки совсем мне что то плохо стало.Я уже 3 раза пересмотрела этот сериал.Сначала проглатила потом смотрела внимательно и втретий раз слушала музыку и певца который исполнял песню.БРАВО вам всем
    [/aviable]