Смотреть дорамы - 2019 - Наши яркие дни | Яркая девчонка
Дорама Наши яркие дни | Яркая девчонка с русской озвучкой
21 из 24 серий
+10 12
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Наши яркие дни (2019) дорама с русской озвучкой

Our Shiny Days / Shan guang shao nu
    7 932 5 8.160 8.12

Год
    2019
    Страна
    Китай
    Жанр
    драма, романтика, комедия, школа, музыкальный
    Дата выхода
    16 декабря 2019
    Продолжительность
    41 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Дораманутая
    Субтитры
    snowflakesstars
    Всего
    24 серий
    Обновление (1-09-2022)
    1-21 серия - субтитры, 1-5 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Когда человек увлекается музыкой это одно, но когда он придерживается только одного направления и не воспринимает другие, как жанр, то от этого становится не всегда хорошо. Чэнь Цзин обожает традиционную китайскую музыку. Девушка считает, что это больше, чем просто звуки, она несет глубокий смысл и может отправить человека в прошлое. Многие из окружения героини считают ее как минимум странной. Все привыкли слушать западные направления, но никак не то, что слушает она.
    Вскоре ей надоели насмешки, и она решает самостоятельно создать целый оркестр традиционной китайской музыки. Те, кто любят это направление, оказалось немного, но все-таки ей удалось осуществить задуманное. С этого момента начинается серьезное противостояние между оркестром западной классической музыки и традиционной китайской, и кто окажется победителем сложно представить.

Смотреть онлайн дорама Наши яркие дни (2019) с русской озвучкой бесплатно

snowflakesstars (Субтитры)
    Дораманутая (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Koshmarwin
      • -1
      Koshmarwin, 24 декабря 2021 21:44
      посмотрел трейлер ( в котором батл двух разного стиля окестров) .
      впечатлился. узнал что за дорама и решил посмотреть.
      просмотрел пока 2 серии. Пипец как скучно, нудно и растянуто все. Даже Лузеры про школьный хор амерские - в разы захватывающе, хотя в целом не очень.
      Я дорамы мало смотрел, если принцип всех дорам такой- долго нудно и растянуто- то походу я не фанат дорам.

я понимаю- нужна завязка, нужна интрига, но тааак все дооолго, растяяяааануто , за две серии дорамы в музыкальной школе - о самой музыке почти и не говорили, только всекользь, мимоходом.
      это само по себе тревожный звоночек. Если так и дальше пойдет, то походу та сцена музыкального батла будет единственная достойная во всей дораме сцена
    2. Катаринка
      • +1
      Катаринка, 12 августа 2020 18:39
      И вправду достаточно смешно!) Сыграно хорошо,смотреть приятно!) Все в меру!) Очень интересно оказалось!))))
    3. Виктория
      • +1
      Виктория, 8 августа 2020 17:30
      Смешная дорама. Смотрели с сестрой, затаив дыхание
    4. Виктория
      • +1
      Виктория, 28 мая 2020 15:55
      Заинтересовала дорама, нужно посмотреть, что к чему, китайская культура очень интересна тема.

Очень интересный сюжет, о чувствах и китайской культуре. Мне понравилось, рекомендую.
    5. Карина Измагилова
      • 0
      Карина Измагилова, 28 мая 2020 11:55
      на карантине скучновато, но всегда можно найти дорамы, ахах. я вот решила эту посмотреть, по описанию очень интресно, буду смотреть!
    [/aviable]