Смотреть дорамы - 2020 - Профессиональная жена
Дорама Профессиональная жена с русской озвучкой
1-19 серия
+143 153
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Профессиональная жена (2020) дорама с русской озвучкой

Mia Archeep
    24 073 66 7.868 7.20

Год
    2020
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    романтика, комедия
    Продолжительность
    66 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Юлия Просенюк
    Субтитры
    THAI MIRACLE
    Всего
    19 серий
    Обновление (5-07-2021)
    1-19 серия - субтитры, 1-2 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Чоллада – соблазнительная шикарная девушка, которая родилась и воспитывалась в простой обыкновенной бедной семейке. Главная героиня прекрасно понимала, что на горизонте не существует в буквальном смысле дальнейших светлых головокружительных перспектив, так как большая часть окружающего современного общества практически занимаются тяжелой физической работой.
    Мужественная решительная дамочка всегда планировала изменить негативную отрицательную ситуацию в правильное русло. В скором времени отчаянная одиночка устраивается в местную крупную масштабную организацию, где будет получать солидную сумму материальных средств. Тем временем, новоиспеченный непосредственный начальник, мистер Роберт, видит в яркой очаровательной женщине достойную избранницу для своего единственного наследника Касидита. Коварный хитрый злоумышленник готов пойти на самые рискованные сомнительные меры и поступки, чтобы свести потенциальную влюбленную парочку. Наивный парнишка не замечает, что попадет в ловкие романтические сети, которые расставила привлекательная роскошная барышня. Основная неприятность заключается в том, что невинная жертва не может знать на все 100 процентов, что вторая половинка действительно отвечает взаимностью.

Смотреть онлайн дорама Профессиональная жена (2020) с русской озвучкой бесплатно

THAI MIRACLE (Субтитры)
    Юлия Просенюк (Озвучка)

КомментарииДобавить комментарий
    1. лёлик лали
      • 0
      лёлик лали, 27 ноября 2021 00:48
      озвучите хот половина фильм??
    2. Гость Светлана
      • 0
      Гость Светлана, 18 ноября 2021 01:51
      Спасибо за сериал всей команде: сценаристу, оператору,режиссёру, композитору, художнику по костюмам, исполнителю песен, актёрам. Фильм по душе.
    3. Гость Светлана
      • +1
      Гость Светлана, 17 ноября 2021 20:40
      Хотелось бы иметь такого друга, как Манахати.
    4. лёлик лали
      • 0
      лёлик лали, 21 сентября 2021 16:50
      икагда будить озвучка ( чирис 5 лет) кто даживеть????
    5. Гость Лина
      • +3
      Гость Лина, 15 июля 2021 08:13
      Классная дорама но Просенюк как всегда начала озвучку и бросила это так раздражает когда человек берется за что -то но до конца не доделывает это очень плохая черта в людях
    6. Fakiza
      • +2
      Fakiza, 19 мая 2021 10:06
      Здравствуйте!! Когда выйдут оставшиеся 13 серий
    7. Любомира
      • +7
      Любомира, 9 января 2021 16:08
      А когда будет продолжение сериал,очень интересный?
    8. Рали
      • 0
      Рали, 22 декабря 2020 14:39
      Эту дораму недавно смотрели толпой с друзьями, было очень интересно. У меня друзья любители дорам и решили и меня посвятить в это. Скажу так было довольно странно, после американских сериалов и фильмов, но мне понравилось
    9. Сергей Фригатов
      • 0
      Сергей Фригатов, 22 декабря 2020 14:01
      Отличный жанр! И почему я раньше о нём не знал. Это блин интересно!!!
    10. Елизавета
      • 0
      Елизавета, 22 декабря 2020 13:52
      Хотелось посмотреть, что нибудь легкое не сильно замысловатое. Почитала отзывы, решила посмотреть. Могу сказать, отлично провела время за просмотром. Красивые актеры, легкий приятный юмор и хорошее настроение.
    11. Анна Огнева
      • -1
      Анна Огнева, 22 декабря 2020 12:28
      Хорошая дорама.Да она возможно детская,но очень веселая.Если вы устали от драм и детективов,то она подойдет вам для просмотра.Хорошие актеры,только бесит что гг падает чуть ли не каждую серию.Лично мне понравилось))10/10
    12. Валентина
      • -1
      Валентина, 22 декабря 2020 11:55
      Супер дорама! Советую посмотреть все , кто хотел бы воспитать в себе идеальную жену). И одновременно насладиться интригующей историей любви.
    13. Полина
      • -1
      Полина, 22 декабря 2020 11:05
      Жена во всех отношениях должна быть профессиональной,извилистой в мышлении и принятии решений....нашей героине похоже этого не занимать.
    14. Дианочка
      • +1
      Дианочка, 22 декабря 2020 06:56
      Меня прямо поражает такое великолепие окружающих людей. Это довольно очевидно.
    15. Лина Сычева
      • 0
      Лина Сычева, 21 декабря 2020 21:39
      Строго говоря, всего того сюжета, который создатели натолкали в 18 серий, с лихвой хватило бы на три дорамы, снятые более качественно и степенно, при просмотре иногда создавалось впечатление, что сценаристы просто захлебывались идеями, когда создавали эту дораму, ибо тут чего только нет, мама дорогая, тайны прошлого одна на другой, и все меж собой связаны
    16. Анна Огнева
      • 0
      Анна Огнева, 21 декабря 2020 18:57
      ГГя - умная, за себя постоять сможет. Но в отношениях она дерево. Я могла бы понять такое поведение после первого поцелуя, ну там смущения, неожиданность и тд и тп, но когда после объявления о том, что прошло 2 года, а она всё тоже дерево, и никакого прогресса - это очень расстроило. А в последних сериях натянутая, и уже не совсем естественная улыбка ВэйВэй стала слегка раздражать.
    17. Inna23
      • 0
      Inna23, 21 декабря 2020 18:32
      Вау?
    18. Гамула Йонас
      • +1
      Гамула Йонас, 21 декабря 2020 17:38
      Очень интересная дорама, посмотрел с удовольствием. Можно было концовку изменить чуть-чуть тогда вообще было бы шикарно.
    19. Виктор Бугров
      • 0
      Виктор Бугров, 21 декабря 2020 16:33
      Обалденно, актёры подобраны отлично на роли, за ними реально интересно наблюдать. Это просто что-то, затягивает оооооочень сильно
    20. Ленни
      • 0
      Ленни, 21 декабря 2020 15:10
      Очень понравился предыдущий коммент Лины, полностью согласна, действительно если коротко и ясно - это просто адаптация Золушки под корейскую дораму. Так что ничего сверх-интересного и запоминающегося в ней нет. Мне не понравилось, советую лучше не тратить свое время
      1. Муля
        • 0
        Муля, 21 декабря 2020 16:28
        Половине мира история о золушке нравится с различными вариациями а вам нет. Вы редкое исключение. А мне все нравится и я точно все досмотрю и знаю что послевкусие после просмотра дорамы будет приятным ...
    21. Гость макс
      • 0
      Гость макс, 21 декабря 2020 14:34
      Да мне дорама понравилась очень, но жаль, что так мало серий. Такую дораму могли бы снять по больше серий, все таки очень интересная история в этой дораме
    22. купчиненко оксана василивна
      • +1
      купчиненко оксана василивна, 21 декабря 2020 13:36
      мнебы быть такой ришительной как героиня она умничька такая класная супер
      1. KimX
        • 485 комментариев
        • 294 публикации
        • +2
        KimX, 21 декабря 2020 13:51
        Это точно!
    23. Krionika
      • +2
      Krionika, 21 декабря 2020 11:45
      Все мы хотим легкую, беззаботную жизнь. но такая жизнь в конце концов ни к чему хорошему не приводит. Посмотрим, что будет с героиней дальше.
    24. Анна Огнева
      • +2
      Анна Огнева, 21 декабря 2020 10:50
      Просмотрела только первые три серии и мне очень понравилось, сюжет очень захватывающий, даже местами и слезу уронила, боюсь представить что будет до конца просмотра дорамы,)) советую посмотреть, уверена что не пожалеете
    25. Руслан
      • +2
      Руслан, 21 декабря 2020 09:36
      Всем привет.
      Дорамка ничего такая, годна к просмотру. Кому не жалко времени, советую к просмотру--а времени на такое лучше не жалеть! :)
    26. ostap
      • +1
      ostap, 21 декабря 2020 02:32
      Со Кан Джун отлично сыграл и дорама неплохая, напоминает чем то дораму Тайный лес/Незнакомец.
    27. Сергей Тыщенко
      • 9 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      Сергей Тыщенко, 20 декабря 2020 22:58
      Забавная дорама есть много смешных моментов можно посмотреть что будет дальше !
    28. Лина Сычева
      • 0
      Лина Сычева, 20 декабря 2020 22:21
      Про эту дораму так много уже сказано - как плохого, так и хорошего. Вряд ли я смогу написать что-то новое и очень оригинальное, но постараюсь адекватно выразить свое мнение. Сюжет достаточно прост, корейская вариация сказки о Золушке
    29. Вишняков Валентин
      • 0
      Вишняков Валентин, 20 декабря 2020 21:31
      Неплохая дорама, мне понравилась. Только вот бы актеров немного состав поменять, ваще пушка была бы.
    30. Darp
      • 9 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      Darp, 20 декабря 2020 18:56
      Ну что лакорнчик милый и наивный, в жизни конечно такое не произойдет, но почему бы не полюбоваться такой задумкой на экране)) Есть забавные моменты, которые мне повеселили ))
      1. Берта
        • 0
        Берта, 20 декабря 2020 19:40
        Вы даже не представляете какие кульбиты иногда жизнь подбрасывает. А дорама эта местами конечно наивная, но в целом интересная и мне нравится все выложенные серии ...
    31. Элли
      • 0
      Элли, 20 декабря 2020 16:11
      Мне много рекомендовали тайский лакорн, поэтому я решил посмотреть его, я не был разочарован! Сюжет действительно оригинальный, и главные герои потрясающие, также мне очень понравились забавные части!
    32. dominika
      • 0
      dominika, 20 декабря 2020 15:13
      да сбудутся надежды, откроются сердца, любовь закроет разум, а дружба навсегда.... Что-же этот сериал меня поразил, он был очень интересный, хоть это сложно, и возможно не для всех. Смотрела я его сколько раз? Сейчас и не скажу точно, но нравилось всегда
    33. Анна Огнева
      • 0
      Анна Огнева, 20 декабря 2020 13:50
      Дорама понравилась! Актеры хорошо играют, а герои все достаточно разные. Есть сюжетные повороты, что не может радовать. Много споров ходит вокруг выбора главной гг, лично я с ним согласна. Атмосфера дорамы поддерживается везде от музыки до кадров.
    34. ostap
      • 0
      ostap, 20 декабря 2020 03:58
      Как говорится, если кто-то говорит о том, что вещи происходят случайно, то они однозначно не случайные. И вообще что такое «Я случайно влюбился»? Любовь сама по себе это не случайное чувство, а вот встретить кого-то и полюбить это да. Так что же у нас тут с сюжетом, героями, романтикой и стоит ли смотреть эту дораму? Эта дорама яркий пример того, как достаточное количество времени легко угробить при помощи слабого сценария
    35. dominika
      • 0
      dominika, 20 декабря 2020 01:32
      О да! Однозначно, дорама будет сногсшибательна.
      Даже если сюжетец зарулит потом не туда, Джон Хен так отыграет роль этого короля-психопата, что сердце сожмется
    36. иван
      • 0
      иван, 20 декабря 2020 00:24
      Мне зашла дорама, честно сам не знаю, чем она мне понравилась, но я остался доволен, после просмотра, молодцы режиссеры и сцинаристы, хорошую дорому сняли
    37. Лина Сычева
      • 0
      Лина Сычева, 19 декабря 2020 22:35
      Сериал учит быть открытой и не выбирать себе друзей по национальности и место проживании)
    38. Гелетей Кузьма
      • 0
      Гелетей Кузьма, 19 декабря 2020 17:42
      Актриса очень понравилась) Все возможные дорамы с ней пересмотрел. Конечно актрество не из лучших. Но все же четко.
    39. Люся
      • 0
      Люся, 19 декабря 2020 17:39
      Мне понравилось, не сказать, что смотрелось на одном дыхании, но по крайней мере было не скучно. Некоторыми моментами даже интригующе, главная героиня мне понравилась и персонажем ее и внешностью, а вот герой не очень
    40. Анна Огнева
      • 0
      Анна Огнева, 19 декабря 2020 16:53
      неплохая дорама просто расслабиться вечерком. я с такой целью и смотрела, и что могу сказать, мне понравилось. без резких поворотов сюжета, с хорошим актёрским составом и очень приятной картинкой. любителям спокойствия посоветую, потому что дорама довольно милая
    41. Алина
      • 0
      Алина, 19 декабря 2020 16:35
      Посмотреть можно , даже несколько раз. Хоть такие истории стары как мир. Актеры хорошо играют
      1. Эля
        • 0
        Эля, 19 декабря 2020 18:00
        Да история стара как мир в этой дораме и о любви и любовных сетях и кто в них попадает. Смотрю с удовольствием и жду продолжения ...
      2. Ксана
        • 0
        Ксана, 20 декабря 2020 15:14
        Согласна с вами. Если в дораме актеры нравятся и их игра тоже, то почему нет. Мне лично все серии понравились и думаю что концовка тоже не хуже будет ...
    42. Илля890
      • 0
      Илля890, 19 декабря 2020 16:06
      Почему то главный герой меня очень раздражает ??? но дорама прикольная
    43. Анна Огнева
      • 0
      Анна Огнева, 19 декабря 2020 15:17
      Очень нравится дорама, игра гг-в,но вот мама героини немного раздражает, почему нельзя любить своего ребёнка таким какой он есть, а не развивать в нем комплекс. Думаю главная героиня красива и без и с макияжем!!! Но для диорамы все равно 5 звёзд
    44. Гость Алла
      • 0
      Гость Алла, 19 декабря 2020 15:07
      Одна из лучших дорам, которые я посмотрела в последее время. Открываю для себя кинематограф Таиланда)
    45. rn.prnn
      • 0
      rn.prnn, 19 декабря 2020 10:25
      Саундтреки волшебные…
      Сюжет жизненный…. Команда актёров потрясающая…. Перевод хороший… НАБЕРУСЬ терпения, И буду ждать когда выйдет весь сериал….возможно дождусь в наше непростое время… .Спасибо ВСЕМ.
    46. ostap
      • 0
      ostap, 19 декабря 2020 02:56
      Эта дорама такая прелесть, прям серый будний день скрасила. Если честно не понимаю почему многие
    47. ник
      • 0
      ник, 19 декабря 2020 00:55
      Это мой любимый жанр, давно такую дораму искал, наконец то нашел. Мой совет посмотрите эту дораму, можно не один раз, вам понравиться
    48. Лина Сычева
      • 0
      Лина Сычева, 18 декабря 2020 23:31
      Дорама нравится, особенно главная героиня, тянет свою роль очень хорошо.Без излишних истерик, как ГГ в дораме "Мальчики краше цветов". Вот эту актрису надо в ту дораму! Сериал легкий, много химии, ненаивный.
    49. Людмила
      • 0
      Людмила, 18 декабря 2020 23:05
      Дорама супер! Актеры шикарные. Главная героиня имеет жесткий характер и привлекательную внешность. Ей необходимы деньги для больного отца. У неё есть план, к реализации которого она приступает. И тут начинаются приключения. Рекомендую посмотреть.
    50. Грига
      • 0
      Грига, 18 декабря 2020 19:07
      Ну не знаю насчет этой дорамы, вроде бы и снято неплохо, но и заезженно, нет свежей идеи. Актеры тоже не зацепили, так что после пару серий бросила просмотр, думаю тем которые впервые наткнуться на эту дорамку лучше не тратить свое время и поискать что-нибудь более интересное.
    51. Лара
      • 0
      Лара, 18 декабря 2020 18:21
      Хоть и сюжет вроде не из новых. Девочка из низов, хочет замуж за обеспеченного парня. Но все же довольно таки интересный лакрон. С интересными поворотами сюжета. И любопытсвом закончится ли эта история хэпи эндом или кто то останется у разбитого корыта.
    52. Лобик
      • 0
      Лобик, 18 декабря 2020 17:48
      Не знал, что в Таиланде так хорошо снимают дорамы, да суть в том, что хоть и про любовь и однотипно. Но что то свое здесь присутствует.
    53. Гость макс
      • 0
      Гость макс, 18 декабря 2020 14:17
      Ну что могу сказать, ну так себе дорама получилась, как то не зацепило. Не могу сказать, что дорама получилась плохой, но и хороший не могу сказать, так средняя
    54. Котя15
      • 0
      Котя15, 18 декабря 2020 14:07
      Интересный лакорн. Советую смотреть с субтитрами. При помощи языка тайцы выражают эмоции (язык тоновый). Посмотрим что будет дальше.
      1. Ксю
        • 0
        Ксю, 18 декабря 2020 14:32
        Согласна с вами что интересная дорама и нужно быть готовой к тому, что в сети любви может попасть каждый. Но не каждый из них захочет выбираться ...
      2. Мила
        • 0
        Мила, 18 декабря 2020 18:10
        Последую вашему совету и посмотрю с субтитрами, так будет даже интереснее понять и сюжет и игру актеров в этой интересной для меня дораме ...
    55. Анна Огнева
      • 0
      Анна Огнева, 18 декабря 2020 13:12
      Кстати, мне очень понравилась идея агентства в этом фильме, у нас это пока не занятая ниша. Снято интересно, а главное со смыслом
    56. Леся
      • 0
      Леся, 18 декабря 2020 12:57
      Посмотрела все серии что есть, и хочу сказать что дорамка нравится. Здесь есть все - страсти, карьерные амбиции, романтические ловушки и юмор. Жду продолжения ...
    57. Энди
      • 0
      Энди, 18 декабря 2020 12:14
      Кто уже посмотрел? Как вам? Вот не знаю стоит ли начинать
    58. Гость Мадина
      • 0
      Гость Мадина, 13 августа 2020 07:52
      Здравствуйте. Хотела узнать, насколько долго надо ждать перевода?
      1. Kochube
        • 924 комментария
        • 7 573 публикации
        • +1
        Kochube, 13 августа 2020 20:32
        Здравствуйте. К сожалению точной даты выпуска нету, но примерно неделю ждать нужно или даже меньше.