Смотреть дорамы - 2023 - Король земли
Дорама Король земли с русской озвучкой
1-16 серия
+38 50
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Король земли (2023) дорама с русской озвучкой

King deo raendeu / King the Land / Kingdeolaendeu
    4 907 12

Год
    2023
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, комедия
    Дата выхода
    17 июня 2023
    Продолжительность
    70 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Netflix
    Всего
    16 серий
    Обновление (Вчера, 21:13)
    1-16 серия субтитры, 1-16 серия озвучка
    Описание сюжета:

Гу Вон является представителем влиятельного семейства чеболей, которое владело успешной компанией. Родителям молодого человека принадлежало несколько шикарных гостиниц, а еще авиакомпания и множество других корпораций. Мужчина был элегантным, умным и харизматичным человеком, у которого было все для полного счастья. Единственное, чего у него не было, так это воспоминаний о его маме. Чтобы вспомнить хоть что-то о своей родственнице, главный герой решил вернуться в гостиницу. Чхон Са Ран является яркой, энергичной и позитивной личностью, у которой была солнечная улыбка.
    Совсем недавно главная героиня устроилась работать в гостиницу, и стоит отметить, что с отелем у девушки были связаны самые лучшие детские воспоминания. Са Ран была очень старательной и умной, именно поэтому она смогла занять место на стойке регистрации в бизнес-зале под названием «Король земли». Это место являлось мечтой для всех менеджеров гостиниц. Главной героине больше всего хотелось, чтобы все люди на земле были счастливыми. Вот только, когда появился в гостинице наследник Вон, то ее проблемы стали расти, как снежный ком.

Смотреть онлайн дорама Король земли (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Тизер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Laresa
      • 80 комментариев
      • 0 публикаций
      • +2
      Laresa, 9 сентября 2024 16:08
      Очень, очень понравилась дорама, прям отдохнула душой при просмотре.
      Ни капли не пожалела о просмотре, высший балл 10/10!
      Наслаждалась каждым кадром, прям эстетический кайф. Сюжет незамысловатый,но вот любовная линия очень сильная и химия просто запредельная! Ещё бы с такими актерами)) Не было долгих раскачиваний и отрицания своих чувств, Вон быстро разобрался, пошёл и завоевал свою любовь. Всем советую для отдыха и расслабона, однозначно в любимые!❤️ ??
    2. Yvanna
      • 134 комментария
      • 0 публикаций
      • +21
      Yvanna, 26 сентября 2023 22:44
      Дорама лёгкая, с хорошим чувством юмора!
    3. Гость Марина
      • +1
      Гость Марина, 19 июля 2023 17:04
      Чудесная дорама с увлекательным сюжетом и интересными персонажами. Неожиданные повороты событий, которые держат в напряжении до самого конца каждой серии. И да, актерская игра действительно на высшем уровне! Радует что анимаунт взялись озвучить дораму
      1. Гость Тина
        • 0
        Гость Тина, 19 сентября 2023 11:43
        тоже решила посмотреть её но тут не нашла такой озвучки (( или её убрали не знаю, пришлось на другом сайте смотреть
    4. Lera
      • +1
      Lera, 18 июля 2023 15:30
      Чудесная дорама с увлекательным сюжетом и интересными персонажами. Неожиданные повороты событий, которые держат в напряжении до самого конца каждой серии. И да, актерская игра действительно на высшем уровне! Радует что анимаунт взялись озвучить дораму
    5. Дашука
      • +1
      Дашука, 16 июля 2023 13:40
      Вроде бы банальная дорама, но как же в ней играют актеры, особенно гг, просто лапочка, надо ещё с ним дорамы поискать да и озвучка анимаунт понравилась, не зря выбирала долго.
    6. Злата
      • +1
      Злата, 13 июля 2023 21:44
      Дорама одна из лучших, которые я видела за последнее время. Актерская игра просто идеальная, и озвучка от animaunt была шикарной. Сюжет интересный и захватывающий. Я также добавлю эту дораму в свой список любимых!
    7. Гость Марина
      • +1
      Гость Марина, 8 июля 2023 22:18
      Понравилось, классный сюжет! Честно легкая прекрасная дорамка, показаны замечательные отношения гг. Порадовала озвучка многоголос от маунтов
    8. Гость Вика
      • +1
      Гость Вика, 7 июля 2023 19:22
      Эта дорама - настоящий шедевр! Атмосфера идеально передана, и актеры играют просто замечательно. Озвучка отличная от анимаунт, что делает просмотр еще более увлекательным. Я рекомендую эту дораму всем, кто хочет окунуться в интересный и захватывающий мир дорамы!

Была поражена идеальной актерской игрой и отличной озвучкой от animaunt. Сюжет также очень интересный, и я действительно наслаждалась каждой серией. Эта дорама заслуженно стала одной из моих любимых!
    9. Jessy
      • +1
      Jessy, 4 июля 2023 01:47
      С каждой серией становится только интереснее, надеюсь так и дальше будет, все таки не зря начала смотреть эту дораму, многие говорили, что хороша, но не верила.. Затянула с первых серий) да и озвучка от animaunt понравилась, с сабами не люблю смотреть :)
    10. Гость Марина
      • -2
      Гость Марина, 30 июня 2023 02:49
      В-принципе дорама интересная и познавательная) с кучей классных моментов) сюжет сказочный, к нему лучше не придираться, на любителя) За озвучку благодарю анимаунт, понравилась.
    11. Kurana
      • +1
      Kurana, 21 июня 2023 00:24
      Мне очень понравилась эта дорама! Я полностью погрузилась в историю и переживала за главных героев. Одна из лучших дорам, которые я видела за последнее время. И да, озвучка, animaunt, была просто замечательной!