Смотреть дорамы - 2023 - Мой счастливый брак
Дорама Мой счастливый брак с русской озвучкой
Фильм
+32 36
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой счастливый брак (2023) дорама с русской озвучкой

My Happy Marriage / Watashi no Shiawasena Kekko
    4 331 2 8.592 8.147

Год
    2023
    Страна
    Япония
    Жанр
    мелодрама, фэнтези, драма, исторический, романтика, фантастика
    Дата выхода
    17 марта 2023
    Продолжительность
    115 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    Skylark Maria
    Описание сюжета:
    "Мой счастливый брак" – это захватывающая дорама, рассказывающая о жизни Саймори Миё, старшей дочери влиятельной семьи в Японии. После невосполнимой потери матери, судьба наградила её трудными испытаниями, когда её отчим, мачеха и сводная сестра внезапно оборачиваются против неё, затмили свет будущего тёмными тенью ненависти и зависти. Но, несмотря на жестокость судьбы, Миё не сдаётся и демонстрирует необычайную силу духа.
    Её дорога к счастью начинается, когда её вынуждают вступить в брак с Кудо Киёку – красивым и стойким солдатом. На первый взгляд, между ними нет ничего общего, их жизненные пути кажутся разными и несовместимыми. Но в этой удивительной истории роковой встречи людей, сердца пронизывают друг друга стрелами любви, и начинается невероятно трогательный процесс преображения двух разных, на первый взгляд, личностей. Каждая серия этой дорамы пропитана глубокими эмоциями, раскрывая непредсказуемые повороты сюжета и сближая двух главных героев.
    Верность, преданность, стойкость и преодоление трудностей – основные темы, которые пронизывают каждую часть "Моего счастливого брака". Зритель встретит здесь страсть, романтику, интригу, а также образцы мужества и силы, которые приковают внимание и заставляют сопереживать героям на протяжении всех серий. Эта дорама дарит зрителям возможность окунуться в захватывающий мир японских традиций, красоты и искренних чувств, раскрывая не только сложности семейных отношений, но и прекрасные возможности, которые приходят с любовью.

Смотреть онлайн дорама Мой счастливый брак (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Трейлер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. bonibu
      • 55 комментариев
      • 0 публикаций
      • +1
      bonibu, 26 января 2024 21:10
      Будет продолжение..
    2. Гость Елена
      • +1
      Гость Елена, 8 декабря 2023 19:40
      Мне очень понравился этот фильм есть в этом сцены как взяты из реальной жизни и если посмотрите то сомною согласитеса .