Смотреть дорамы - 2024 - Я из будущего перевернул мою жизнь!?
Дорама Я из будущего перевернул мою жизнь!? с русской озвучкой
1-32 серия
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я из будущего перевернул мою жизнь!? (Дорама 2024)

Mirai no Watashi ni Bukkama Sareru!?
    155 0

Год
    2024
    Страна
    Япония
    Жанр
    романтика, фантастика
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Busy Snail
    Всего
    32 серии
    Обновление (26-12-2024)
    1-32 серия субтитры
    Описание сюжета:
    В дораме "Я из будущего перевернул мою жизнь!?" раскрывается захватывающая история о любви, судьбе и неудачах. Главный герой, Игараси Райто, собирается сделать важный шаг в своей жизни — он планирует предложить своей девушке Цуцуи Рин выйти за него замуж в романтическом ресторане. Однако в самый неожиданный момент его планы нарушает таинственный старик, который появляется как будто из ниоткуда. Он не только обливает Райто вином, но и делает шокирующее предсказание: «Если ты женишься на ней, ты станешь неудачником!» Этот странный визит меняет всё.
    Старик представляется как Игураши Райто, его версия из будущего. В этот момент жизнь Игараси принимает совершенно новый оборот. Теперь ему нужно разобраться, действительно ли судьба готовит ему неудачи, если он решит связать свою жизнь с Цуцуи. Вместе с другом он начинает исследовать тайны своего будущего, чтобы понять, как предотвратить возможные ошибки и не оказаться на дне. Параллельно между героями развиваются неожиданные чувства, и им предстоит выбрать: следовать предсказаниям или слушать свои сердца.

Смотреть дорама Я из будущего перевернул мою жизнь!? (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий