Смотреть дорамы - 2024 - Найдите мой труп
Дорама Найдите мой труп с русской озвучкой
1-6 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Найдите мой труп (Дорама 2024)

Пожалуйста, найдите мой труп / Пожалуйста, отыщите моё тело / Watashi no Shitai wo Sagashite Kudasai
    11 0

Год
    2024
    Страна
    Япония
    Жанр
    драма
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Сам себе переводчик, ZOLOTO
    Всего
    6 серий
    Обновление (27-05-2025)
    1-6 серия - субтитры
    Описание сюжета:

Найдите мой труп — это напряжённый психологический триллер, в котором грань между реальностью и виртуальностью стирается с каждой новой серией. Известная писательница Морибаяси Асами внезапно исчезает после тревожного сообщения в своём блоге, намекающего на самоубийство. Её пропажа шокирует общественность, но страннее всего то, что блог продолжает обновляться. С каждой новой публикацией вскрываются мрачные секреты из жизни тех, кто был с Асами связан. Что это — чьё-то коварное вмешательство или заранее продуманный план самой писательницы?
    Её муж, Мисима Масатака, погружается в хаос, ведь его жизнь начинает рушиться под весом шокирующих откровений. Тем временем редактор Икегами Саори, с которой Асами связывали не только рабочие отношения, но и болезненно-опасный роман с Масатакой, пытается найти последнюю рукопись исчезнувшей писательницы. Страх перед разоблачением, гложущее чувство вины и растущая тревога заставляют героев двигаться по спирали безумия, где каждая зацепка, кажется, ведёт в тупик. А блог продолжает жить своей жизнью, бросая вызов логике и вызывая все больше вопросов.
    Сюжет закручивается в плотный клубок интриг, где каждый персонаж хранит тайны, а истина оказывается болезненней самой лжи. Зрителя ждёт глубокое погружение в психологию вины, предательства и личных драм.

Смотреть дорама Найдите мой труп (2024) онлайн бесплатно

КомментарииДобавить комментарий