Смотреть дорамы - 2024 - Люби меня безрассудно
Дорама Люби меня безрассудно с русской озвучкой
1-16 серия
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Люби меня безрассудно (2024) дорама с русской озвучкой

Относись ко мне небрежно / Полюби меня, если осмелишься / Осмелься любить меня / Dare to Love Me / Treat Me Rudely / Treat Me Carefully / Treat Me Carelessly / Treat Me Badly / Hamburo Daehaejwo
    1 490 4

Год
    2024
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    мелодрама, комедия
    Дата выхода
    13 мая 2024
    Продолжительность
    70 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt, Дублик Тв
    Субтитры
    Black pearl, Мания, Clockwork Monkey (авто)
    Всего
    16 серий
    Обновление (4-07-2024)
    1-16 серия субтитры, 1-16 серия озвучка, 1-16 серия субтитры (авто)
    Описание сюжета:
    "Люби меня безрассудно" — это увлекательная дорама, которая рассказывает о непростом пути к мечтам и взаимоотношениях двух ярких личностей. Син Юн Бок, 24-летний воспитанный студент из хорошей семьи в красивой местности Сонсан, всегда доверял в конфуцианские понятия и с малых лет демонстрировал выдающиеся способности в рисовании. Переехав в Сеул, он решает бороться с несправедливостью и сохранять культурное наследие, надеясь, что его искусство сможет изменить мир. Здесь он неожиданно встречает Ким Хон До, 30-летнюю ассистентку дизайнера, которая когда-то была его учительницей. Она мечтает стать лучшим дизайнером, а он стремится стать великим автором комиксов. Смогут ли они вместе преодолеть все трудности и достичь своих целей?
    Син Юн Бок и Ким Хон До вновь пересекаются в современном Сеуле, и их совместная история оказывается насыщенной эмоциональными переживаниями и творческими поисками. Ким Хон До, которая всегда верила в талант своего ученика, становится его поддержкой и вдохновением. Их дружба, перерастающая в нечто большее, помогает каждому из них обрести уверенность и двигаться к заветным мечтам. Она бросает вызов собственным страхам и общественным стереотипам, стремясь доказать всем, что женщина тоже может достичь вершины в мире дизайна. Син Юн Бок, вдохновленный её решимостью, начинает раскрывать новые грани своего таланта, осознавая, что его искусство может быть не только личным выражением, но и мощным инструментом для изменений.
    Эта дорама о любви, дружбе и стремлении к мечте подарит зрителям много трогательных и вдохновляющих моментов. Смогут ли главные герои пройти все испытания, сохранить свои чувства и достичь высот в своих областях? Узнайте, к чему приведет эта увлекательная история, посмотрев все серии онлайн бесплатно. Не упустите возможность насладиться этим захватывающим путешествием на doramax.tv!

Смотреть онлайн дорама Люби меня безрассудно (2024) с русской озвучкой бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Alexa
      • 0
      Alexa, 3 сентября 2024 09:07
      Первое свидание конечно ну очень милое получилось, ещё вторая парочка милая, спасибо за дораму и озвучку
      1. Share
        • 0
        Share, 9 сентября 2024 14:43
        Мне вторая парочка больше понравилась нежели главная. Гг скучный, раскрытие отношений не поверхностное но, в тоже время долго они все раскрывали, 16 серий для этой дорамы слишком много
    2. Гость Вика
      • 0
      Гость Вика, 30 июля 2024 10:00
      ну на разок посмотреть сойдет, особо не прониклась и за душу не взяло, за озвучку спасибо.
    3. Dras
      • 0
      Dras, 31 мая 2024 18:38
      очень забавный герой, мне нравится эта нудная атмосфера
    [/aviable]