- - Моя сестрёнка последнее время сама не своя
Дорама Моя сестрёнка последнее время сама не своя с русской озвучкой
Фильм
0 2
Закладки


    Моя сестрёнка последнее время сама не своя (2014) дорама с русской озвучкой

    Saikin, imôto no yôsu ga chotto okashii n da ga.
    1 070 0 5.20

    Год
    2014
    Страна
    Дата выхода
    17 мая 2014
    Продолжительность
    107 мин. / 01:47
    Статус проекта
    Завершен
    Режиссер
    Юки Аояма, Игги Коэн
    Главные роли
    Кадзуэ АкитаКадзуэ АкитаЮки АоямаЮки АоямаЦунанори ФукусимаЦунанори ФукусимаТэнка ХасимотоТэнка ХасимотоРэйко ХаямаРэйко ХаямаХадзимэ ИноэХадзимэ Иноэ
    Описание сюжета:
    Главная героиня решает выйти замуж во второй раз и таким образом у её дочери появляется сводный брат. Так уж получается, что отчим отправляется за границу, где его ждет работа и его новая супруга решает отправиться вместе с ним. Дети остаются вместе и долгое время живут спокойной жизнью. Но так уж вышло, что в девушку неожиданно вселяется призрак, который полностью меняет её жизнь. Сама малышка никогда в жизни не чувствовала сестринских чувств к своему брату, и потому неудивительно что она поддается соблазну и вскоре вместе с призраком начинает соблазнять юношу, пытаясь таким образом помочь духу добраться до Рая.
    Это приводит к тому, что ситуация начинает поворачиваться двойной удивительным образом и ребята попадают в массу неловких ситуаций. Призраку очень сильно хочется обрести покой и потому она намерена использовать девушку до тех пор, пока не получит желаемого. Но получится ли у неё соблазнить брата или же всё это останется мечтами и призраку стоило бы отыскать другой способ для того, чтобы добиться желаемого? Как будут складываться отношения ребят, после того как они столкнутся с подобным и переживут такие невероятные события, к которым они ещё недавно были конечно же не готовы?

    Смотреть онлайн дорама Моя сестрёнка последнее время сама не своя (2014) с русской озвучкой бесплатно

    Субтитры
    Озвучка


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий