- - Легенда о Небесной слезе: Братья и Ушуан
Дорама Легенда о Небесной слезе: Братья и Ушуан с русской озвучкой
1-15 серия
+13 15
Закладки


    Легенда о Небесной слезе: Братья и Ушуан (2017) дорама с русской озвучкой

    Legend of the Heavenly Tear - Phoenix Warriors
    2 936 1

    Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    Your Dream
    Субтитры
    Your Dream
    Описание сюжета:
    После того как планета Синий Феникс была разрушена, её жрица прибыла на планету Земля и постаралась тут скрыть артефакт, который обладал невероятной силой. Тут же у неё родился и прекрасный сын, наследный принц династии Лян. Однако после этого жрица передала Небесную слезу одной девушке и инсценировав собственную смерть она исчезает. Она верила, что таким образом ей удастся защитить сына от первосвященника, который уже давно охотится на артефакт и обеспечить ему спокойное существование. Но на деле даже она не знала, чем все завершится и что будет ждать впереди её сына и Небесную слезу, которых она хотела защитить.
    Проходит с тех пор двадцать лет и принц встречается с хранительницей артефакта уже во дворце. Рядом с ней начинает раскрываться и его скрытая сила, которая спала в нем с самого рождения и теперь парню придется узнать о себе много нового. Однако и это далеко не все, что его только будет ждать впереди, ведь как оказалось за столько времени первосвященник не отказался от идеи отыскать Небесную слезу. Так что ребят будет ждать еще огромное количество испытаний и им придется узнать много нового о себе, прежде чем они смогут дать отпор этому первосвященнику и защитить то, что всегда было так дорого исчезнувшей жрице.

    Смотреть онлайн дорама Легенда о Небесной слезе: Братья и Ушуан (2017) с русской озвучкой бесплатно

    Your Dream (Озвучка)
    Your Dream (Субтитры)


    Загрузка...
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Наташа
        • +1
        Наташа, 30 января 2019 12:45
        Сериал снят очень красиво: дворцовые декорации, костюмы героев, музыкальное сопровождение. Но это пожалуй все, что можно сказать положительное о картине. Хотелось бы побольше предыстории жрицы, о том, как она жила на земле. Да и вообще сложилось впечатление о том, что создатели были загнаны в рамки и им не хватило времени. Такая история требовала больше времени на съемки, лично мне не хватило 4 серий чтоб понять сюжет.