Смотреть дорамы - 2025 - Мой дорогой секретарь
Дорама Мой дорогой секретарь с русской озвучкой
5 из 16 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой дорогой секретарь (Лакорн 2025) с русской озвучкой

Что случилось с секретарем Ким? (тайская версия) / Dear My Secretary / What's Wrong with Secretary Kim / Boss Man Na Kap Lekha Tua Tueng
    91 0

Год
    2025
    Страна
    Таиланд
    Жанр
    романтика, мелодрама, комедия
    Продолжительность
    64 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    YOGA
    Субтитры
    YOGA
    Всего
    16 серий
    Обновление (1-04-2025)
    1 серия - субтитры, 1-5 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Любовь приходит неожиданно, особенно если ты успешный руководитель, который привык отдавать все силы работе. Мой дорогой секретарь — это история о Кан Джи Юн, женщине, для которой карьера стоит на первом месте, и Ю Ын Хо — её верном помощнике, который с легкостью совмещает офисные дела с ведением домашнего хозяйства. Их повседневные взаимодействия становятся все ближе, а границы между профессиональными и личными отношениями начинают размываться.
    Этот сериал не только о романтике, но и о столкновении характеров, о смене ролей в обществе и о том, как важно поддерживать друг друга, даже если ты привык справляться в одиночку. Здесь есть место и легкому юмору, и трогательным моментам, которые никого не оставят равнодушным. Героев ждет множество испытаний, но сможет ли их взаимная поддержка перерасти в нечто большее?

Смотреть онлайн лакорн Мой дорогой секретарь (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий